当前位置: 首页 > 招考信息 > 专业技术人员管理与服务
 
岳阳市2021年土建工程专业初中级职称考试资格审查情况名单公布
编稿时间: 2021-10-11 09:41 来源: 市人社局    浏览量:
 

根据省住建厅、省人社厅《关于2021年土建工程专业初中级职称考试有关事项的通知》(湘建人教函[2021]119号)文件精神,根据土建初中级职称考试网上报名人员网上报名成功后,经考生自审、所在单位初审,岳阳市职改办考前资格复审,现将已现场提交资料的卜秀梅等896人(名单附后)土建工程专业初中级职称考试资格审查复审情况予以公布,资格复审合格人员须扫描身份证信息于2021年10月13日前完成网上缴费,逾期不缴将视同放弃考试资格。缴费成功后概不退费(含已缴费人员被举报经查证属实不符合报考条件等情形)。

附件:岳阳市2021年土建工程专业初中级职称考试资格审查情况名单.xlsx

岳阳市职改办

2021年10月11日

 
 
打印本页
关闭窗口