当前位置: 首页 > 招考信息 > 专业技术人员管理与服务
 
关于领取2019年一级建造师证书的通知
编稿时间: 2020-06-10 14:53 来源: 市人社局    浏览量:
 

各位考生:

岳阳市2019年一级建造师证书(大数据比对通过,不需人工核查的,2020年现场人工核查的证书未到)发放工作已准备完毕,因人社部考试中心保护考生个人信息而未提供考生联系电话,证书发放采取现场领取方式。现场领取需本人提供身份证原件,委托他人领取的,请提供本人写的委托书、本人签名的身份证复印件、委托人身份证原件和复印件。现场领证的同志请按疫情防控要求做好保护措施,并履行相关规定。

特此通知。

领取地点:岳阳市政务服务中心三楼五、六号窗口(东茅岭路347号)

岳阳市政务服务中心工作时间:上午 9:00—12:00 下午13:00—17:00

岳阳市职改办

2020年6月10日

 
 
打印本页
关闭窗口