当前位置: 首页 > 招考信息 > 专业技术考试
 
关于一级建造师考试交通出行的温馨告示
编稿时间: 2018-09-10 08:40 来源: 市人社局    浏览量:
 

各位考生:

2018年度岳阳考区一级建造师资格考试于9月15-16日在岳阳职业技术学院举行。当前赶山路分离式立交桥仍在施工,双向半幅路面限制性通行,交通运行不够通畅。经现场观测,不同时间段均不同程度出现拥堵现象。为使广大考生顺利参考,在此,考试机构就交通出行做出以下温馨告示:

一、建议广大考生提前熟悉考点地址,开考前留出足够时间,尽可能选择公共交通工具出行(3路、7路公交车途经岳阳职院考点)。驾车经过管制路段时请服从交警指挥,依次有序通过施工路段。

二、从市区走湖滨经赶山路前往岳阳职院考点,路面基本畅通,能节约出行时间,建议自驾或送考车辆可以参考选择此路径到达考点。中午建议考生就近就餐。

三、考试当天,考生和考务工作人员车辆比较多,进入考点学校后,请服从安保人员指挥调度,将车辆有序停放在指定停车位。

开考5分钟后考生禁止入场!请考生根据现行交通情况,作好出行安排,因迟到等原因延误考试的,组考方不承担任何责任。

特此告示。

岳阳市人力资源和社会保障局考试中心

2018年9月10日

 
 
打印本页
关闭窗口