归档时间:2019-05-15
当前位置: 首页 > 招考信息 > 三支一扶
 
岳阳市2021年“三支一扶”招募体检公告
编稿时间: 2021-10-19 17:08 来源: 市人社局    浏览量:
 

根据工作安排,岳阳市2021年“三支一扶”招募体检定于10月22日进行。现将具体事项公告如下:

一、体检对象

按《岳阳市2021年“三支一扶”招募入围体检人员名单及综合成绩》公布的名单,共49人,具体人员名单详见附件《岳阳市2021年“三支一扶”招募体检名单及分组安排》。

二、体检时间地点

请入围体检考生于10月22日早上6:00前在岳阳市人力资源和社会保障局(岳阳市岳阳楼区花板桥路与建湘路交汇处)三楼大会议室集中验证抽签宣读纪律后,统一乘车前往医院参加体检。

三、体检须知

(一)考生在规定的时间内,凭有效身份证、笔试准考证、打印好的本人体检前24小时内的健康码、通信大数据行程卡状态信息和彩色截图(包含个人相关信息和更新日期)到达指定的地点参加抽签验证。早上6:30未到达指定地点的视为自动放弃。

(二)体检前一天要素食、禁酒,避免剧烈运动,晚上10时后不再进食,体检当日空腹(不吃早餐),若因考生的原因致使体检结果不准确,由考生承担责任。

(三)在体检过程中考生必须服从带队人员管理,遵守体检程序,体检时,以抽签号代替考生姓名,考生只报抽签号。

(四)考生在工作人员的带领下逐项检查,体检时,须保持体检现场秩序,不得大声喧哗。

(五)考生有下列情形之一的,取消其体检资格:

1.携带、使用手机等通讯工具的;

2.不听从工作人员管理,扰乱体检秩序的;

3.以伪造证件、证明等手段取得体检资格的;

4.由他人代体检或代他人体检的;

5.有其它弄虚作假行为的。

四、体检标准

体检按照《公务员录用体检通用标准(试行)》《公务员录用体检操作手册(试行)》等有关规定执行。对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应当场复检。当日复检和当场复检的医院为初次体检医院,复检时间不超过当天17:30。报考人员对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起3日内向体检实施机关提交复检申请。当日复检、当场复检及非当日、非当场复检都只能进行一次,复检内容为对体检结论有影响的项目,体检结果以复检结论为准。

不按规定要求进行体检的,视为放弃体检。报考人员在体检过程中弄虚作假或者故意隐瞒真实情况的,取消招募资格。

联系电话:0730-8882353

附件:岳阳市2021年“三支一扶”招募体检名单及分组安排.xlsx

岳阳市人力资源和社会保障局

2021年10月19日

 
 
打印本页
关闭窗口