当前位置: 首页 > 招考信息 > 市直事业单位招考
 
岳阳市2016年市直事业单位公开招聘面试公告
编稿时间: 2016-09-14 05:13 来源: 岳阳市人社局    浏览量:
 

根据《岳阳市事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》(岳人社发[2013]124号)以及《岳阳市2016年市直事业单位公开招聘工作人员公告》,现将面试有关事项公告如下:

一、面试对象

1、笔试最低合格分数线按岗位类别实际参加笔试人员总成绩的平均分85%计算,即:专业技术岗位42.55分,管理岗位49.46分。

2、笔试成绩达到最低合格分数线以上,且通过资格审查的人员方可确定为面试人选。入围面试人员按招聘计划数1:2的比例从高分到低分依次确定(笔试成绩分数相同、名次并列人员,入围面试机会均等)。

二、面试时间和地点:

面试时间:2016年9月23日上午8:00开始。

面试地点:岳阳市人力资源和社会保障局办公楼(湘北人才市场大楼)三楼。

三、面试内容

本次面试采取结构化面试方式进行,面试主要测评应试人员适应事业单位工作要求的基本素质和实际能力。面试内容分为若干测评要素,主要包括综合分析能力、创新应变能力、组织协调能力、语言表达能力和举止仪表等。

四、总成绩公示

面试结束后,将笔试和面试成绩按照相应比例合成,根据总成绩按招聘岗位从高到低进行排名,并公示7个工作日。

五、有关要求

1、招聘单位主管部门负责通知所属单位入围面试考生按规定时间、地点、要求参加资格审查和面试。

2、考生须在规定的时间内,凭有效身份证及笔试准考证进入考点,参加面试。考生7:00-7:30入场,7:30在三楼候考区开始集中抽签。8:00未到达指定候考室的考生,按自动弃权处理,禁止进入候考室。

3、面试考生在面试日自行处理保管好各自的财物及贵重物品,考生不得穿戴有职业特征的服装,不带手机等通讯工具和电子穿戴设备进候考室、考场,面试时不佩戴手表、饰品。考生在进入候考室前,须上交通讯工具及其它无关物品,并接受安检。面试考生应严格遵守《岳阳市事业单位公开招聘面试考生纪律》,违反规定的取消面试资格或面试成绩。

4、面试考生实行抽签代号制,在面试前由候考室工作人员集中考生进行抽签,确认出场顺序。在面试过程中,考生只向考官报告自己的抽签号码,不得提及自己的姓名、出生等相关个人信息。

5、每名考生面试时间共10分钟。

6、其他没有明确的内容,按照《岳阳市2016年市直事业单位公开招聘工作人员公告》执行。

六、咨询电话

市人社局事业单位人事管理科         0730-8882396

2016年9月14日

 
 
打印本页
关闭窗口