当前位置: 首页 > 招考信息 > 市直事业单位招考
 
关于市直事业单位招聘考试交通出行温馨告示
编稿时间: 2016-08-16 08:08 来源: 岳阳市人社局    浏览量:
 

广大考生:

2016年度市直事业单位公开招聘考试定于8月20日上午在岳阳职业技术学院(岳阳市岳阳楼区学院路,湖南民族职业学院对面)举行。因学院路综合提质改造工程已全面启动,学院路实行交通管制,半幅路面双向通行,交通运行不畅,经现场观测,不同时间段均不同程度出现拥堵现象。为使广大考生顺利参考,在此,考试机构温馨提示:

一、建议广大考生提前熟悉考点地址,打好提前量,尽可能选择公共交通出行(3路、7路公交车途经岳阳职院考点);

二、从市区走湖滨经赶山路前往岳阳职院,路面基本畅通,能节约出行时间,建议自驾或送考车辆可以选择此路径到达考点;

三、考试当天,考生和考务工作车辆比较多,进入考点学校后,请服从安保人员指挥调度,将车辆有序停放在指定停车位。

特此告示,如因交通原因延误考试,组考方不承担任何责任。

岳阳市人力资源和社会保障局

2016年8月16日

 
 
打印本页
关闭窗口