当前位置: 首页 > 招考信息 > 市直事业单位招考
 
2020年岳阳市公开招聘市直事业单位工作人员体检复检公告
编稿时间: 2021-01-25 16:56 来源: 市人社局    浏览量:
 

根据《2020年岳阳市公开招聘市直事业单位工作人员公告》规定,现将2020年岳阳市公开招聘市直事业单位工作人员体检复检有关事宜公告如下:

一、复检对象

初次体检未达到体检合格标准且按2020年岳阳市公开招聘市直事业单位工作人员公告精神可予复检的考生(具体见下表)。

序号

姓名

性别

准考证号

招聘单位

招聘岗位

岗位代码

体检标准

复检

日期

1

佘灿

11061403803

市福彩中心

计算机应用

01008001

公务员录用体检通用标准

2021年

1月27日

2

康斐昀

11061402123

市公共租赁房屋运营服务中心

工程管理

01040001

公务员录用体检通用标准

2021年

1月27日

3

李联佳

11061403010

市市直行政事业单位资产管理事务中心

法律服务

01060001

公务员录用体检通用标准

2021年

1月27日

二、复检时间及集合地点

复检时间:2021年1月27日。

集合地点:岳阳市人力资源和社会保障局(湘北人才市场大楼)305室。

三、复检费用

参加复检的考生费用自理,由复检医院根据物价部门标准统一收取并开具票据。

四、复检须知

复检考生须按本《公告》确定的日期于早上7:00前到岳阳市人力资源和社会保障局(湘北人才市场大楼)305室集中,验证抽签后统一乘车前往医院参加复检。不按规定要求进行复检的,视为自动放弃。

(一)考生须在复检当天早上7:00以前向岳阳市人力资源和社会保障局提交复检申请,逾期不交者,视为自动放弃。

(二)考生须携带有效身份证、笔试准考证,准时到达指定的地点。复检当天早上7:00未到达指定地点的视为自动放弃。

(三)复检前一天要素食、禁酒,避免剧烈运动,晚上10时后不再进食,复检当日空腹(不吃早餐),若因考生的原因致使复检结果不准确,由考生承担责任。

(四)在复检过程中考生须服从带队人员管理,复检时,以抽签号代替考生姓名,考生只报抽签号。

(五)考生在工作人员的带领下逐项检查,不得大声喧哗,须保持现场秩序。

(六)考生须自备一次性医用口罩且佩戴好,除身份确认、项目检查、用餐以外,应全程佩戴口罩,做好个人防护。到指定地点集合入场前测量体温,检验健康码和通信大数据行程卡。

(七)考生有下列情形之一的,取消其复检资格:

1、携带、使用手机等通讯工具的;

2、不听从工作人员管理,扰乱复检秩序的;

3、以伪造证件、证明等手段取得复检资格的;

4、由他人代替复检或代替他人复检的;

5、私自交换抽签号的;

6、有其它弄虚作假行为的。

五、复检标准

参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和相关规定实施。

复检只能进行一次,复检内容为对体检结论有影响的项目,体检结果以复检结论为准。

联系电话:0730-8882396

岳阳市人力资源和社会保障局

2021年1月25日

 
 
打印本页
关闭窗口