当前位置: 首页 > 招考信息 > 公务员招考 > 2013岳阳市公务员招考
 
关于补办2013年岳阳市公务员考试准考证的通知
编稿时间: 2013-05-20 12:00 来源: 岳阳市人社局    浏览量:
 
根据《湖南省岳阳市2013年公务员录用考试资格复审公告》, 岳阳市招录公务员资格复审时间为5月22日至24日(星期三-星期五),考生必须携带准考证原件进行资格复审。资格复审合格的,复审机关在考生准考证上签署“复审合格”意见并盖章,考生进入面试时,需出具此准考证原件。鉴于部分考生反映出现准考证丢失情况,经与岳阳市人力资源和社会保障局考试中心联系,定于2013年5月21日至22日统一在考试中心(岳阳市湘北人才市场5楼513房)现场补办准考证,逾期不补,后果自负。
特此通知
 
                              岳阳市人社局考录科
                              二〇一三年五月二十日
 
 
打印本页
关闭窗口