当前位置: 首页 > 招考信息 > 公务员招考 > 2013岳阳市公务员招考
 
2013公务员考试考生面试纪律
编稿时间: 2013-07-09 12:00 来源: 岳阳市人社局    浏览量:
 
1 、在规定时间到达指定的候考室。超过时间仍未到达规定地点的,按弃权处理。
2 、携带本人身份证原件、准考证进入考点,按规定交相关工作人员查验。未携带的,不得参与面试。
3 、遵守考场封闭管理规定,进入考点即关闭手机等一切通讯工具、电子设备并交相关工作人员,面试结束取回,离开考场才能开启。面试过程中,如发现携带,按零分处理;如发现使用或开启,按严重违纪处理。
4 、听从考点工作人员安排,在指定的区域内按规定活动,按抽签顺序依次进入考场面试。
5 、不穿有职业特征的服装,不携带任何物品、不佩戴手表或饰品进入面试考场,不以任何方式向考官或考场内工作人员透露本人姓名、准考证号和工作单位等信息。违者按零分处理。
6 、面试结束后,不得带走或损毁面试题签,不得泄露面试试题信息。得到成绩后须立即离场,不在考点内逗留。
7 、不得做其他违反考试公平公正原则的事情。
以上纪律,若有违反,按公务员考试相关纪律进行处理。
 
 
打印本页
关闭窗口