当前位置: 首页 > 招考信息 > 公务员招考 > 2013岳阳市公务员招考
 
2013年湖南省录用考试公务员岳阳考区第一批体检结果公示(8月20-21日)
编稿时间: 2013-08-30 12:00 来源: 岳阳市人社局    浏览量:
 

2013年湖南省录用考试公务员岳阳考区第一批体检工作已经于820-21日结束,除1名考生因临产申请延迟体检,5名考生自动放弃体检资格外。共有22名考生因部分项目未达到标准需进行复检。(合格及待复检名单附后) 

现将复检有关事项通知如下:

1、体检时间和体检报到地点:第一批体检待复检的考生于201396日上午7点整,凭笔试准考证和本人有效身份证,到市人社局(四化建对面)办公楼三楼报告厅报到。未在规定时间到达报到地点的,视为自动放弃。

2、注意事项:

待复检考生须提供书面复检申请报告,复检申请报告可于96日上午报到时提交。

体检前一天注意休息,勿熬夜、饮酒、服药,避免剧烈运动,并在受检前禁食8-12小时;

参加体检时,不得携带手机等通讯工具。体检过程中,不得弄虚作假、不得提及考生个人信息有关的任何情况,一经发现,取消录用资格;

服从体检工作人员指导,配合医务人员认真检查复检项目。除工作人员外不得有其他人员陪同,因此而影响体检结果的,后果自负。

复检内容为对体检结论有影响的项目,复检只进行一次,体检结果以复检结论为准。复检相关费用由考生自理。

3、咨询电话:0730-8882326

   监督电话:0730-8882355

 

附件: 2013年湖南省录用考试公务员岳阳考区第一批体检结果公示(8月20-21日)

2013830

 
 
打印本页
关闭窗口