当前位置: 首页 > 招考信息 > 国有企业招聘
 
岳阳市水利建设投资有限公司招聘公告(2017年7月)
编稿时间: 2017-07-21 06:14 来源: 市人社局    浏览量:
 

岳阳市水利建设投资有限公司系岳阳市城市建设投资集团有限公司全资子公司,是一家集投资融资、开发建设、经营管理于一体的国有企业,于2012年1月成立,注册资本2.4亿元。今年,根据岳阳市市委、市政府决策部署,公司承担了总面积13.48平方公里的东风湖新区建设开发工作,为进一步充实人员力量,决定面向社会公开招聘专业技术人才2名。现就有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

房地产开发项目经理1名、资本运作专业人员1名。

二、招聘条件

具有良好的政治素质和道德修养,无违法违纪行为;工作勤奋敬业,有团队意识,集体荣誉感强;身体健康;具有应聘职位所要求的学历及专业、技能及其他条件,详见下表:

招聘职位

名额

年龄

性别

学历

专业

工作经历及其他要求

房地产开发项目经理

(东风湖

新区项目)

1

40岁 以下

全日制本科及以上

不限

1、具有5年以上房地产开发或片区综合开发、投资招商运营工作经验,且担任项目负责人2年以上,并提供1-2个项目运作成功案例。

2具有丰富的谈判技巧,出色的沟通应变能力,有较强的洞察执行能力、项目筛选能力和开发统筹能力。

资本运作专业人员(东风湖新区项目)

1

40岁以下

全日制本科及以上

金融、投资、财务管理类相关专业

1、具有5年以上证券、银行、基金或上市公司资本运作的相关工作经验,并提供1-2个项目运作成功案例。

2、熟悉国家金融财税相关政策和投融资管理、风险控制等业务流程,有较强的沟通协调能力、分析能力、决策能力。

三、薪酬待遇

实行与绩效考核挂钩的年薪制。聘用人员试用期3个月,试用期薪酬为6000元/月。试用期满合格者,按公司薪酬管理制度和绩效考核办法计发薪酬,年薪约15万元。聘用期间享受国家政策规定的“五险一金”。

四、招聘程序

招聘工作遵循公开、平等、竞争、择优的原则,按照报名、资格审查、笔试、面试、考核、体检、录用等程序进行,若招聘岗位没有合适人选,则该岗位人选予以空缺。

(一)报名:

1、报名时间:公告发布之日起至8月10日止(上午8:00-12:00;下午15:00-18:00,节假日休息),逾期不再接受报名。

2、报名方式:符合报名条件的对象可登陆湖南人才网(www.hnrcsc.com)、岳阳市人力资源和社会保障局官方网站下载《招聘报名表》,连同有关资料到岳阳市水利建设投资有限公司综合管理部报名(岳阳市岳阳大道国土资源科技信息大楼1808室,联系人:王女士,联系电话: 0730-8691529,电子邮箱:33387606@qq.com)。本人在外地的,可委托他人或通过电子邮箱报名。

3、报名资料:《招聘报名表》(粘贴近期同底免冠2寸彩色照片)和身份证、毕业证、学位证、执业资格证、专业技术任职资格证、能够证明本人工作经历和近年来主要工作业绩(成果)的有关证明材料、其他有关职位要求的任职文件原件和复印件。(电子邮箱报名的需在《招聘报名表》附上彩色照片,并将相关资料扫描后一同发至报名邮箱)。

(二)资格审查:

根据招聘计划和报考岗位条件对应聘者进行资格审查、简历筛选。资格审查贯穿整个招聘过程,报名人员须对本人填写的信息、提供的证件和有关资料的真实性负责,凡发现与本次公告招聘岗位条件不符或弄虚作假的,一经查实,取消其应聘资格。

(三)考试

考试采取笔试、面试和考核相结合的方式进行,笔试、面试和考核分别占总成绩的40%、40%和20%。

1、笔试、面试。笔试内容为专业知识。根据笔试成绩,由高分到低分按照1:3的比例确定参加面试考核人员。报考人数达不到该职位招聘计划3倍的,相应核减或取消该职位招聘名额(特殊情况由招聘领导小组研究决定)。

2、考核。对入围人员的德、能、勤、绩、廉等方面进行考核,重点考核实际工作能力,并核实报考资格、报考信息和相关资料的真实性和准确性。

笔试、面试、考核的时间、地点另行通知。

(四)体检、录用:依据总成绩由高分到低分按照1:1比例等额确定体检对象。体检合格者,报招聘工作领导小组审定后,办理录用手续。

附件:岳阳市水利建设投资有限公司公开招聘报名表.doc

岳阳市水利建设投资有限公司

2017年7月21日

 
 
打印本页
关闭窗口