当前位置: 首页 > 招考信息 > 国有企业招聘
 
岳阳市交投智慧城市开发有限公司数字经济产业园总经理招聘公告
编稿时间: 2021-08-25 20:18 来源: 市人社局    浏览量:
 

岳阳市交投智慧城市开发有限公司,成立于2020年7月,注册资本2亿元。作为岳阳市交通建设投资集团有限公司下属一级子公司,是一家致力于以“智慧”引领城市发展,打造环境生态宜居、产业健康发展、政府行政高效、市民生活幸福智慧城市的企业。主要负责我市电子政务项目和信息技术基础设施的方案设计、项目建设、后期运维等具体工作,承担数据资源汇集、挖掘、社会化应用,以及应用系统互联和业务协调的解决方案提供、技术咨询服务等技术支撑任务。

经营目标是推动互联网与政务、实体经济深度融合,打造智慧产业生态链,开放式、创新性、可持续地发展全市智慧产业,为政府、企业、公众提供优质高效服务。

一、招聘岗位

岳阳市交投数字经济产业园总经理

(一)岗位要求

1.计算机、经济管理专业研究生及以上学历,有产业园区同类型项目运营成功经验的可适当放宽;

2.具有很强的市场洞察力,良好的执行及创新能力,熟悉互联网线上推广及运营方式,有线上平台推广资源者优先;

3.具有很强的事业心和责任心,能够承受高强度工作压力;

4.具有出色的人际沟通与协调能力,很强的政府公关协调和企业管理经验;

5.具有政府招商办工作经验或众创空间、产业孵化等产业地产(产业园区)行业5年以上工作经验,有相关招商成功案例者优先。

(二)岗位职责

1.主持公司行政管理工作,全面负责产业园招商和经营工作,构建产业园服务体系,建立数字经济产业园运营平台;

2.负责协调沟通政府相关部门,争取政策支持,组织项目申报;

3.负责整合入园企业优势资源,为入园企业提供高附加值服务,促进企业优势资源共享;

4.负责协助入驻企业注册及后续管理和服务;

5.负责产业园品牌建设与推广;

6.负责产业园相关资料的统计与上报工作。

(三)薪酬待遇

协议合同聘用制,年薪由基本薪酬(50%)和绩效薪酬(50%)构成,保底21万/年,绩效薪酬根据公司业绩调节,具体可面谈。

二、招聘程序

(一)报名

2021年8月26日09:00至9月9日18:00(15天)。

应聘人员需将以下个人资料于规定期限内发送至指定邮箱(737065329@qq.com,邮件标题统一为“数字经济产业园总经理+姓名+专业+学历”)。

个人资料包含:个人简历、身份证、毕业证、学历学位证书、相关职业资质证书、工作经历证明等资料扫描件电子版。

(二)资格审查

应聘人员须对本人提供的个人简历、学历学位证书等报名材料的真实性负责,凡是发现材料不属实的,经我公司查实,取消其应聘资格。符合招聘岗位要求的,报名截止后一周内统一通过短信、电话等方式通知面试,不符合招聘岗位要求的,不再另行通知。

(三)组织考核

考核以现场面试的形式进行,面试包含初试、复试两轮,面试时间以具体通知为准。

外地来岳参加面试的应聘者,其往返交通费及食宿费用可予以报销,具体报销标准参照公司相关规定执行。

(四)聘用

1.根据应聘人员初试、复试综合表现排名确定拟录用人员名单提交集团公司党委会审议;

2.经集团公司党委会研究确定录用人员名单后,通过短信、电话等方式通知体检,体检参照《公务员录用体检通用标准》,统一在指定医院进行体检;

3.签订聘用合同。聘用人员试用期(3、6个月不等)根据相关法律法规确定,试用期表现不合格的不予聘用;

4.聘用人员一经聘用,如因个人原因不能按时到岗,岳阳市交投集团将其列为不诚信名单,今后将拒绝其参与集团公司及下属子公司组织的各类型招聘。

三、联系方式

咨询电话:付先生 0730-8703662。

地址:岳阳市经开区旭园路市总工会8楼809办公室。

本公告解释权归岳阳市交投智慧城市开发有限公司。

 
 
打印本页
关闭窗口