当前位置: 首页 > 招考信息 > 国有企业招聘
 
岳阳市农业农村发展集团有限公司关于2021年面向社会公开招聘取消和调整部分岗位计划的公告
编稿时间: 2021-06-21 17:16 来源: 市人社局    浏览量:
 

根据《岳阳市农业农村发展集团有限公司2021年面向社会公开招聘公告》(以下简称《公告》)第六条第二款中“资格审查贯穿招聘考试全过程。对任何一个环节发现有故意隐瞒真实情况、弄虚作假行为的考生,一经发现并核实属实的,取消考试及录取资格”以及第三条第三款第一项“笔试开考比例为1:3,特殊急需岗位经招聘领导小组研究同意可以放宽到1:2 ”的规定,经对考生报考信息的网络审核和电话确认,因部分岗位报考人员未达到报考要求以及岗位报考人员数未达到开考比例,经研究,决定取消和调整相应岗位计划。具体如下:

一、部分岗位招聘计划取消。财务审计部部长、财务审计部造价审计主管、发展规划部部长、发展规划部规划设计主管、法务和风控部法务文秘专员、市场运营部报关专员、投融资部部长、资产管理部部长、资产管理部资产管理专员、综合管理部文字综合主管等合计10个岗位取消招聘计划。

二、因工作急需,同意将工程项目管理主管岗位的开考比例放宽到1:2 。

三、除上述调整的内容外,其他事项仍按原公告的规定组织实施。

特此公告。

岳阳市农业农村发展集团有限公司

2021年6月21日

 
 
打印本页
关闭窗口