当前位置: 首页 > 招考信息 > 国有企业招聘
 
岳阳三荷机场投资建设管理有限公司公开招聘工作人员公告
编稿时间: 2021-01-04 16:02 来源: 市人社局    浏览量:
 

根据岳阳三荷机场投资建设管理有限公司(以下简称三荷机场)二期改扩建及民航业务发展实际需要,开展2021年上半年招聘工作。现将有关招聘事项公告如下:

一、公司简介

岳阳三荷机场投资建设管理有限公司成立于2013年9月,

为市属一类国有企业。公司作为岳阳三荷机场建设的项目业主和法人主体,前期承担机场建设投融资、工程建设与管理等工作;机场建成后,按照民航规定开展民用机场经营管理业务和相关服务业务。逐步由单一的机场运营管理职能发展为市场化、效益化、多元化发展的国有独资企业,经营业务全面拓展,涵盖航空运营、临空经济开发、物流产业发展、机场改扩建等多个板块,打造国内重要的航空货运枢纽,配套建设临空经济区。

二、招聘信息

(一)本次拟招聘岗位及条件

序号

岗位

人数

岗位要求

薪酬标准/年

1

管制岗

3

1、35周岁以下,男性;

2、本科及以上学历,交通运输专业(或有管制基础培训合格证);

3、持有机场管制,有飞行服务、航空情报执照、英语签注者优先考虑;

10-15万/年(另发福利津贴)

2

机务勤务岗

2

1、28周岁以下,男性;

2、本科及以上学历,飞机维修专业或相关机电专业;

3、具有飞机维护工作经验,具备基础执照及相应机型授权者优先考虑。

6.2万/年起(另发福利津贴)

3

造价岗

1

1、42周岁以下,男性;

2、本科及以上学历,建筑工程类相关专业;

3、具有一级造价师证;

4、熟悉概预算、工程竣工结算等流程、能独立承担各类建筑、市政、安装等工程预结算评审工作;精通设计方案,能熟练的掌握并运用定额及计价,熟练各种造价软件操作,协调能力强。

10万/年起(另发福利津贴)

4

工程管理岗

1

1、42周岁以下,男性;

2、本科及以上学历,建筑工程类相关专业;

3、具有相关工程类中级及以上职称(并有在施工现场管理8年以上工作经验);

4、熟悉工程项目全过程管理、项目前期策划、前期准备、项目进度、质量控制。

5、担任过中、大型项目的主要施工员或技术负责人;参加过大型以上项目工程管理工作或独立担任过施工方、监理方、投资方的骨干人员学历可放宽至大专学历。

7.2-15万/年(另发福利津贴)

(二) 公司福利

1、社会保险

公司按照国家和地方法律法规规定的标准为员工每月购买五险二金(养老保险、医疗保险、失业保险、生育保险、工伤保险、住房公积金、企业年金)。

2、工作补贴

公司为员工提供职工宿舍,发放工作餐、交通、通讯等补贴。

3、员工体检

公司为员工每年提供全面健康体检一次。

4、学习培训

组织员工开展各项专业技能培训、综合培训、户外拓展等

多种形式的培训活动。

5、福利

公司工会每年为员工发放节日补贴2100元/人/年,以及湖南省总工会文件规定的其他工会福利。

6、年度奖金

实行年度安全生产及目标任务的各种标准奖励。

7、带薪假

员工享有带薪年假、婚假、产假、陪产假等国家法定假。

三、招聘程序

(一)发布招聘信息

招聘公告发布在三荷机场公众号、岳阳市人力资源和社会保障局官网、岳阳市国资委官网、猎聘网。

(二)简历投递时间

2021年1月5日至1月15日下午17:00止,逾期不予补报。

(三)所需资料

应聘人员需提供真实详细的《岳阳三荷机场投资建设管理

有限公司公开招聘报名表》(见附件)、身份证、学历学位证书、相关资质证书等相关资料扫描件发送至公司指定邮箱。

(四)联系方式

地址:湖南省岳阳市经济技术开发区西塘镇空港新村岳阳三荷机场办公楼305室

联系电话:0730-2999960 人力资源部

报名邮箱:281367268@qq.com

(五)注意事项

邮件主题请注意格式:应聘岗位+姓名+学历+专业

四、资格审查

对通过资料审查符合招聘岗位要求的应聘人员,报名结束一周后由公司人力资源部统一通知考试,不符合招聘岗位要求的,不再另行通知。

五、考核内容和地点

(一)条件

符合招聘岗位要求的应聘人员统一通知专业考试及面试。

紧缺专业人才前来应聘的,实行绿色通道,可采取视频面试或直接考核的方式办理相关手续。

(二)考核地点

湖南省岳阳市经济技术开发区西塘镇空港新村岳阳三荷机场办公楼3楼。

六、体检、背景调查

根据综合成绩排名先后按1:1的比例确定体检人选。体检标准参照录用国家公务员的标准执行。有体检不合格者或背景调查不合格者,按应聘同一岗位人员综合成绩排名先后依次等额递补。

七、聘用

被聘人员与聘用单位签订聘用合同,合同期限为一到五年,试用期为一至六个月,试用期内不能胜任所聘岗位工作者,解除聘用合同。

八、附则

本公告由岳阳三荷机场投资建设管理有限公司人力资源部负责解释。

监督电话:岳阳三荷机场投资建设管理有限公司审计监察部0730-2999975。

附件:岳阳三荷机场投资建设管理有限公司公开招聘报名表.docx

岳阳市三荷机场投资建设管理有限公司

2021年1月5日

 
 
打印本页
关闭窗口