当前位置: 首页 > 招考信息 > 国有企业招聘
 
岳阳市城市建设投资集团有限公司招聘公告(2019年4月)
编稿时间: 2019-04-16 03:32 来源: 岳阳市人社局    浏览量:
 

岳阳市城市建设投资集团有限公司(以下简称岳阳城投集团)是经岳阳市人民政府批准并出资设立的大型国有独资企业,由市人民政府授权市国资委履行出资人职能。岳阳城投集团下辖市城建投、市水建投、市旅游发展公司、天岳幕阜山公司、城投物业公司,以及奥体投、开元发展、置业、土地开发、棚改、水务、交通经营、地下综合管廊等10余家全资子公司及多家控股公司。目前,集团公司业务范围涉及公益项目建设、旅游文化、环保水务、房产置业、智慧城市运营和金融股权投资等六大板块。因公司业务发展需要,决定面向社会公开招聘管理人才3名。现就有关事项公告如下:

一、招聘岗位

文秘2名,城投物业公司会计1名(委派到岳阳市城投绿城城市服务有限公司负责会计核算、财务预算决算及财务管理等工作)。

二、报名条件

遵纪守法,思想素质好,品行端正,具有较强的事业心、责任感和沟通、协调能力,原则性强。身体健康,吃苦耐劳、奉献精神强,服从公司岗位安排。同时具有应聘职位所要求的条件。

文秘:

1、35岁以下,男性;

2、全日制本科及以上学历;

3、汉语言文学、新闻学、人力资源管理等相关专业,

具有2年以上相关岗位工作经验,文字基本功扎实,熟悉公文写作,文字综合能力强。有行政事业单位或大型国有企业文秘工作经历者优先。

城投物业公司会计:

1、40岁以下,男女不限;

2、全日制本科及以上学历;会计类相关专业,具有中级会计师或以上职称;

3、具有3年及以上较大型物业企业或较大型保安企业会计工作经验;

4、熟悉企业会计准则,熟悉较大型物业企业和较大型保安企业会计核算及财务管理工作,能熟练操作OA及office办公软件、财务软件;具有独立按期完成财务报表编制的能力和进行财务风险管控;熟悉国家、地方税务法律法规及相关政策,有一定的税务筹划能力。

5、如具有注册会计师或上市公司或较大型国有企业财务部门负责人工作经验者优先录用,报名条件可放宽至全日制大专,年龄可放宽至45岁以下。

三、薪酬待遇

试用期3个月,试用期工资为:4000元/月;试用期满考核合格者,按公司《薪酬管理办法》执行,年薪8-10万元,享受国家政策规定的五险一金。

四、招聘程序

招聘工作遵循公开、平等、竞争、择优的原则,按照报名、资格审查、考试、考察、体检、录用等程序进行。如无合适人选,该岗位空缺。

1.报名。符合报名条件的对象登陆岳阳城投集团网站下载《招聘报名表》(www.yyctjt.com),连同有关资料到现场报名。本人在外地的,可委托他人报名或通过电子邮箱报名。

(1)报名时间:公告发布之日起至4月28日止。

(2)报名地点:岳阳城投集团人力资源部(岳阳大道国土资源科技信息大楼903室,电话:0730-8299123,1076979978@qq.com)。

(3)报名资料:《招聘报名表》(粘贴近期同底免冠2寸彩色照片)和身份证、毕业证、学位证、专业技术资格证原件与复印件及相应工作业绩证明材材。

2.资格审查。按照招聘条件对报名对象进行资格审查。符合条件的报名人数与岗位数之比达到或超过3:1的,方可组织考试(特殊情况由招聘工作领导小组研究决定)。

3.考试。会计岗位采取面试方式进行考试。文秘岗位采取笔试与面试相结合的办法,笔试内容为材料写作,分值占70%;面试采取结构化面试,分值占30%。各岗位考试时间另行通知。

4.考察、体检。根据考试结果,按考察对象与招聘岗位3:1的比例择优进行考察(特殊情况由招聘工作领导小组研究决定)。考察内容主要包括应聘人员政治思想、道德品质、能力素质、工作表现、遵纪守法、廉洁自律等事项,并进一步核实应聘人员是否符合规定的应聘资格条件,确认其报名时提交的资料是否真实、准确。考察结束后,由集团公司领导研究确定人选,并进行体检。

5. 录用。经体检合格的拟聘对象,按有关规定先行试用,试用期满考核合格后正式录用。

附件:岳阳市城市建设投资集团有限公司公开招聘报名表.docx

岳阳市城市建设投资集团有限公司

2019年4月16日

 
 
打印本页
关闭窗口