当前位置: 首页 > 招考信息 > 全市招考信息
 
关于领取2019年度湖南省土建工程高中初级专业技术资格证书和相关资料的通知
编稿时间: 2020-05-07 14:39 来源: 岳阳市人社局    浏览量:
 

各位考生:

岳阳市2019年度土建工程专业初、中、高级专业技术资格证书、《初中级职称资格考试登记表》、高级职称参评资料的发放工作已准备完毕。按照疫情防控要求,采取EMS邮寄与现场领取两种方式发放。具体如下:

1、高级职称相关证书和参评资料一律到现场领取。

2、《初中级职称资格考试登记表》中的通信地址填写规范的采取顺风快递EMS邮寄方式发放,邮寄时间为2020年5月8日。请各位考生注意保持电话畅通。

3、无法邮寄的由考生现场领取。领取时间:2020年5月12日至5月15日。领取地址:岳阳市岳阳大道41号(岳阳市住房和城乡建设局办公大楼16楼1607房间)。

联系人:何莲

联系电话:0730-8228298

特此通知。

岳阳市职改办

2020年5月7日

 
 
打印本页
关闭窗口