当前位置: 首页 > 招考信息 > 全市招考信息
 
岳阳市教育体育局直属学校2019年度公开招聘教师补充公告
编稿时间: 2019-07-12 15:13 来源: 岳阳市人社局    浏览量:
 

经市教育体育局研究,并报市人社局审批同意,现对市教育体育局直属学校2019年度公开招聘教师作如下补充公告:

1、岳阳市第一职业中专电子技术教师、机械教师、自动化教师、旅游教师、电子商务教师、服装工艺美术教师等6个岗位明确为中等职业学校“实习指导教师”,并将“其他要求”的“普通话、教师资格证书不作要求”修改为“具有与所报岗位对应的教师资格证”。

2、岳阳市特殊教育学校的“校医”岗位取消,增加“特殊教育教师”一名,调整后的“特殊教育教师”岗位招聘计划为3人。

3、招聘岗位学历学位专业要求中“具有全日制研究生学历的不作专业要求”“具有全日制本科学历的不作专业要求”予以取消。

4、全市公办学校在编教师报名必须出具所在单位及主管部门书面同意的证明。

  特此公告

岳阳市教育体育局

2019年7月12日

 
 
打印本页
关闭窗口