当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
 
2019年6月湖南省岳阳市企业职工特殊工种退休审批表公示(县区)
编稿时间: 2019-06-21 11:09 来源: 岳阳市人社局    浏览量:
 

按照国家对企业职工提前退休的规定和要求,经我单位初步审核,以下职工 233 人符合提前退休条件,拟办理特殊工种提前退休。为维护职工的合法权益,公平、公正、公开地开展提前退休申报工作,现将以下职工相关情况予以公示(见附表),以接受群众举报监督。

本公示期10天(自 2019 年 6 月 21 日至 2019 年 6 月 30 日)。公示期内,如发现有与公示内容不符情况,可以通过举报电话或举报信件两种方式举报。为便于有关部门核实,举报人必须使用真实姓名和身份证号,人力资源社会保障部门和我单位将履行对举报人身份保密的义务。

举报电话:0730-8251930(岳阳市人力资源和社会保障局机关纪委)

0730-8251939(市人力资源社会保障局基金监督科)     0730-8251981(市纪委监委派驻市人社局纪检监察组)

举报地址:岳阳市炮台山路96号

邮政编码:414000






 
 
打印本页
关闭窗口