当前位置: 首页 > 人社动态
 
关于岳阳市二级建造师执业资格考试考后人工核查公告
编稿时间: 2021-10-11 14:31 来源: 市人社局    浏览量:
 

根据省人社厅对2021年度二级建造师等执业资格考试考后现场人工核查工作的统一部署,现就我市二级建造师职业资格考试考后人工核查工作相关工作具体安排如下:

一、人工核查方式:为减少防疫工作压力,资格考试考后现场人工核查工作考生可采取现场核查和邮寄资料核查两种方式进行。

1、现场核查。考生提供相关资料到市人社局进行现场核查。

2、邮寄资料。考生于2021年10月20日前(以快递邮寄日期为准),可通过邮寄方式将资格考试考后现场人工核查相关资料邮寄到岳阳市人社局专技科。收件方:岳阳市花板桥路岳阳市人力资源和社会保障局专技科,邮编414000。联系电话:0730-8882339。

3、资审结果公示。2021年11月1日由岳阳市职改办将资审结果在岳阳市人力资源和社会保障局网站公示连续5个工作日。

现场核查的考生应遵守防疫工作有关规定,提供健康码为绿码、通信大数据行程卡为绿色的A4纸质件、经现场工作人员测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等急性呼吸道异常症状的,方可进入市人社局办公区。如体温偏高或有咳嗽等急性呼吸道异常症状的考生,可将资审材料交一楼大厅工作人员,不得再进入集中核查的场所。考生资审现场要求全程戴口罩。

二、人工核查对象

2021年二级建造师考试通过人员和2020年二级建造师未报待审的通过人员。

二、人工核查时间和地点

1、人工核查时间:2021年10月25、26日9:00-12:00,13:30-17:30

2、人工核查地点:岳阳市人社局办公楼二楼大厅(地址:岳阳市花板桥路)。

四、其他事项:

其他相关要求按照湖南人事考试网《关于二级建造师执业资格考试考后人工核查公告》的要求执行。

岳阳市职改办

2021年10月11日

 
 
打印本页
关闭窗口