当前位置: 首页 > 人社动态
 
迎国庆 促和谐 创文明 激发新热忱 开启新征程
编稿时间: 2021-09-29 09:45 来源: 市人社局    浏览量:
 

9月28日下午,欢呼声、叫好声、呐喊声此起彼伏,市养老和工伤保险中心联队与市人社局机关队开展了一场“迎国庆、促和谐”主题篮球友谊赛。

近20名人社干部轮番登场,一展球技、一试身手,有的三步上篮,有的远投命中,有的挡拆助攻,有的镇守后方……整场比赛彰显了人社干部追求卓越、争创一流的精神面貌,赛出了风尚、赛出了水平、赛出了友谊。

近来,市社保中心紧紧围绕局党组决策部署,深入践行“三型四有”主题活动,以球赛为纽带,以球场为载体,力促和谐型机关建设,不断增强集体荣誉感和凝聚力。与此同时,坚持贯彻“人社人为人民”的理念,以竞技状态促作风状态转变,通过优化经办流程、改善服务方式、提升服务质效,不断提升群众办事满意度。

 
 
打印本页
关闭窗口