当前位置: 首页 > 人社动态
 
关于2020年土建工程专业初中级职称考试报名有关事项的通知
编稿时间: 2020-10-10 16:21 来源: 市人社局    浏览量:
 

各相关单位:

根据湖南省住建厅 湖南省人社厅关于2020年土建工程专业初中级职称考试有关事项的通知(湘建人教函 [2020]121号),为做好2020年土建工程资格考试资格复审,现将有关事项通知如下:

一、土建资格复审提交资料

单位提交资料:单位初审合格的《考试登记表》、《告知承诺书》(本人签名)和花名册、身份证复印件、学历证书复印件、资格证复印件、学历认证报告、缴纳社保证明、聘用合同等佐证材料和与网上报名一致的免冠一寸彩照2张。

复审受理:岳阳市职改办

审查受理时间: 2020年11月4日至5日

审查受理地点:岳阳市人力资源和社会保障局二楼大厅(岳阳花板桥路)

二、报考要求

1、报考人员提交的所有材料用A4纸打印,单位审核人在复印件上签署“与原件核对一致”,并签名加盖单位公章,严格执行“谁审查、谁签名、谁负责”的审查管理制度。

2、报考人员按属地化原则报名,原则上不接受异地报考人员审核,确因工作需要异地报考的,须由所在单位出具报考人员在报考地工作的材料(写明项目名称、担任角色),由单位审核人签署意见并签名加盖单位公章。

3、禁止他人挂靠报名、或由培训等中介机构代办报名,一经发现,严肃查处。

三、网上缴费

资格复审后,资格审查通过人员名单将在岳阳市住房和城乡建设局和岳阳市人力资源和社会保障局官网上公示5个工作日,无异议后,通过人员于11月25日前完成网上缴费,逾期不缴将视同放弃考试资格。缴费成功后概不退费(含已缴费人员被举报经查证属实不符合报考条件等情形)。

岳阳市人力资源和社会保障局

2020年10月9日

 
 
打印本页
关闭窗口