> 就业创业 > 县区动态
岳阳临湘市举办“送政策、送服务、送就业职业岗位” 进军营活动 时间:2019-09-27 15:58       来源:临湘市人社局

    2019年8月29日,由临湘市人社局、人武部、退役军人事务局联合主办的“送政策、送服务、送就业职业岗位”进军营活动在市人武部广场举行。

    此次活动坚持政府推动、市场导向、自愿选择、多方参与的原则,鼓励退役军人投身到“大众创业、万众创新”实践中,更好的实现退役军人自身价值,助推地方经济社会发展。

活动现场,主办方为即将退出现役的士兵、未就业的自主就业退役士兵现场发放就业创业政策信息、组织现场招聘、开展就业创业讲座。

5814c865279f2dfc12f3d1860f98650

    主办方还邀请创业培训师和职业指导师为现(退)役军人客观分析就业创业现状及趋势,引导退役军人找准定位、科学择业、发挥所长、择优就业。

    活动现场设招聘展位18个,新金宝、十三村、如虹制药、瑞琦户外等17家企业开展现场招聘,提供就业岗位1000多个,吸引300多名退役军人前来求职应聘,现场达成就业意向36人。

 

 


[关闭窗口] | [打印本页]