> 就业创业 > 县区动态
岳阳经开区组织“创业服务三湘行”专场活动——创业政策宣传 时间:2019-09-11 11:33       来源:经开区人社局

    8月19日,岳阳经济技术开发区劳动和社会保障局主办、通海路管理处劳保站承办的“创业服务三湘行”专场活动——创业政策宣传在沃尔玛广场举行。

    创业服务三湘行创业政策宣传活动的开展提升了全区创业服务水平,搭建了更多更优创业服务平台,营造了“大众创业、万众创新”的良好氛围,通过弘扬创业精神,树立创业典型,宣传创业政策,激发区劳动者的创业热情,帮助创业项目与创业资本、创业政策等有效对接,提高创业者创业成功率和经营管理能力,进一步推进了创新引领创业、创业带动就业工作。

mmexport1566286607594

    活动现场人流如织,人声鼎沸,区就业服务中心和通海路管理处劳保站全体工作人员、通海路管理处各社区专干不畏酷暑,坚守宣传阵地,对辖区内创业者进行了耐心细致的创业政策宣传、讲解。

    初步统计发放《中华人民共和国就业促进法》、《岳阳市进一步稳定就业激励创业三十条措施》、《个人及普通合伙企业申请创业担保贷款须知》、《高校毕业生就业政策问答》、《岳阳经开区就业创业登记证办理指南》等宣传资料1000余份。

      整个活动从白天一直持续到华灯初上,横幅、展板、宣传台以及咨询与讲解人员成为沃尔玛广场一道靓丽的风景。通过对政策的宣传和解读,提高了区创业者对创业相关政策的知晓度,增加了其创业信心,激发了创业热情。

[关闭窗口] | [打印本页]