> 就业创业 > 县区动态
汨罗市2019年“创客中国”中小微企业创新创业大赛举行 时间:2019-07-02 08:42       来源:汨罗市人社局

    6月4日,2019年“创客中国”汨罗市中小微企业创新创业大赛举行,本次创新创业大赛主题为“围绕产业链、打造创新链”,旨在激发创新潜力,集聚创业资源,共同打造为中小微企业创客们提供交流展示、产融对接、项目孵化平台。参赛创客精彩演绎,共同分享汨罗中小企业的领航者在智能制造、互联网、大数据等前沿科学的技术成果。  

    发掘和培育一批优秀项目、团队,催生新产品、新技术、新模式和新业态,推动中小企业转型升级,助推全市经济高质量发展。

    湖南晨威高科有限公司、湖南金一电气有限公司、湖南省屈之源食品科技有限公司、湖南三兴精密工业股份有限公司、湖南银宝科技发展有限公司5家企业参加比赛。参赛现场,选手们采用PPT讲述、现场答辩等方式充分展示企业项目在技术、产品、管理、业态等方面的创新,5名专家现场打分对项目进行评审。经过激烈角逐,晨威高科取得比赛第一名。

 

    汨罗市人民政府市长助理黄川伟,岳阳市、汨罗市工业和信息化局主要负责人出席比赛并为获奖选手颁奖。汨罗企业界代表近百人现场观摩比赛。

 




[关闭窗口] | [打印本页]