> 就业创业 > 创业扶持 > 创业项目
岳阳再添一处创业孵化基地 入驻可免租 ——岳阳楼区举办创业孵化基地授牌仪式 时间:2019-01-14 12:28       来源:岳阳楼区人社局

岳阳再添一处创业孵化基地 入驻可免租

——岳阳楼区举办创业孵化基地授牌仪式

 

    为支持鼓励创新创业,近日,岳阳楼区人社局在洞庭三宜创客空间举办了岳阳楼区创业孵化基地授牌仪式。

    此次被授牌的洞庭三宜创客空间,创业孵化区域面积达1000平方米,可同时容纳100个初创项目,符合政策的创业者可免租入驻,目前已经有30多家初创企业入驻孵化。

    岳阳楼区人社局一直致力于支持青年创新创业工作,整合资源、主动作为,有效引导和服务青年创业者,帮助创业者掌握就业创业技能、提升就业创业的综合能力,助力创业圆梦,创造了良好的创业氛围。(岳阳楼区人社局 许红霞)


 


[关闭窗口] | [打印本页]