> 就业创业 > 资讯中心 > 媒体新闻
全国创业就业服务展,岳阳项目获殊荣! 时间:2019-09-27 15:56       来源:岳阳市劳动就业服务局

     6月13日,由国家人力资源和社会保障部、湖北省人民政府共同主办,湖北省人力资源和社会保障厅、武汉市人民政府承办的第二届全国创业就业服务展示交流活动在武汉正式启动。

    湖南江湖名城众创空间创业孵化基地作为湖南省四个代表队之一出征此次国展。

    湖南省人力资源和社会保障厅党组副书记、副厅长黄赞佳亲临湖南江湖名城众创空间创业孵化基地,现场认真听取了项目介绍与成果。

    黄赞佳表示,项目开展的七大常规创业服务活动,放眼全省乃至全国都具有较强的辨识度和针对性,激发了岳阳创业者的激情与活力,带动了岳阳创业氛围,希望整个运营团队进一步强化创业服务效果,尽快梳理出一套清晰完整的创业服务模式,辐射更多的地方,打造出有价值的创业服务联盟。

    6月14日,岳阳市人力资源和社会保障局党组成员、副局长刘志高,市人力资源和社会保障局党组成员、市劳动就业服务局局长李鹏杰一行40人观摩团队也到达展览现场,为湖南江湖名城众创空间创业孵化基地创业深化服务提供进一步的支持与建议。

    湖南江湖名城众创空间创业孵化基地通过“创客沙龙、SYB创业培训、AMAZING创意市集、创业公开课、创客读书会、创业者论坛、Hi 创业者”七大常规创业服务活动开展,链接到不同创业者和创业导师,进行整理与分析,再下沉到企业做创业精准服务,提升了创业者全方位的能力,降低了创业者试错的成本。

    在展会现场,项目凭借着创新的创业服务体系,通过现场讲解、宣传册、创业服务画册等介绍,与山东、宁夏、陕西、四川、内蒙古、辽宁、吉林、贵州等省份创业就业服务机构相关负责人进行了深度沟通,并达成了部分合作意向。

     6月15日16:00,在第二届全国创业就业服务展示交流活动闭幕式上,国家人力资源和社会保障部就业司副巡视员柴海山宣读表扬通报,湖南江湖名城众创空间创业孵化基地被组委会评为“优秀项目奖”。

 


[关闭窗口] | [打印本页]